The Latest

Showing posts with label Relationship SMS. Show all posts
Showing posts with label Relationship SMS. Show all posts
kyuki aap toh ho jaise is dil ka gulistaan, love sms photo, lone sms picture, love wallpaper
Aapki hasi pe chhidakte hai jaan
aapki khushi pe to hai sab kuch kurbaan
apke bin to ye jaha lage veeran
kyuki aap toh ho jaise is dil ka gulistaan

आपकी हँसी पे छिडकते  है जान,
आपकी ख़ुशी पे तो है सब कुछ कुर्बान,
आपके बिन तो ये जहां लगे वीरान,
क्योंकि आप तो है जैसे इस दिल के गुलिस्तान ,
Apke aane se khil gaya hai aangan,
aapke saath se jhoom untha hai gagan,
aap ho isiliye khush hai sara chaman,
aur aapse pyar karne ko hum lenge hazaron janam.

आपके आने से खिल गया है आँगन,
आपके साथ से झूम उठता है गगन,
आप हो इसलिए खुश है सारा चमन,
और आपसे प्यार करने को लेंगे हम हज़ारो जनम.



 Relationship Sms Photo,  Relationship Sms wallpaper, Best Sms For Relartionship,
Pakar tumhe sapne sach lagne lage,
ajnabi se the jo kabhi, aaj apne lagne lage,
hota nahin yakin khud ki kismat par,
dhadkane hote huye bhi, wo hi jaan lagne lage.

पाकर तुम्हे सपने  सच लगाने लगे,
अजनबी से थे जो कभी, आज अपने लगने लगे,
होता नहीं यकीन खुद की किश्मत पर,
धड़कन होते हुए भी, वो ही जान लगने लगे,
Relationship Quotes in Hindi Photo, Relationship Quotes in Hindi wallpaper,
Riste Wo Hai Jinhe Waqt Banaata Hai,
Apne Wo Nahi Jinhe Hum Chahte Hai,
Apne Wo Hai Jo Hume Chahte Hai.

रिश्ते वो है जिन्हें वक़्त बनता है,
अपने वो नहीं जिन्हें हम चलाते है,
अपने वो है जो हमें चलते है,

Good Line For Life Photo
Dushmano se mohabbat hone lagi mujko
Jaise jaise apno ko aajmate chale gaye.

दुश्मनो से मोहब्बत होने लगी मुझको,
जैसे जैसे अपनों को  आजमाते चले गए,
Rishtaa woh nahi jisme Jit or Haar ho,  Rishtaa woh nahi jisme Izhar or Inkar ho.  Rishtaa To woh he jisme ek ruthne me expert ho,  Toh dusra manane me bhi perfect ho.
Rishtaa woh nahi jisme Jit or Haar ho,
Rishtaa woh nahi jisme Izhar or Inkar ho.
Rishtaa To woh he jisme ek ruthne me expert ho,
Toh dusra manane me bhi perfect ho.


रिश्ता  वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इज़हार और इनकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे एक रुठने में एक्सपर्ट हो,
तो दूसरा मनाने में भी परफेक्ट हो,

हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोर दो किसी पे अपना की,
हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो