The Latest

Showing posts with label Romantic shayari. Show all posts
Showing posts with label Romantic shayari. Show all posts
romantic photo in beach
Kon kahta hai mohhbat ki jubaan hoti hai
Honto ke bina khule hi hakikat bayan hoti hai
Ishq woh khudayi hain mere dost,
Jo lafjo se nahi aankho se bayan hoti hai.

कौन कहता है मोह्हबत की जुबान होती है,
होंठो के बिना खुले ही हकीकत बयान होती है,
इश्क़ वो खुदाई है मेरे दोस्त,
जो लफ्जो से नहीं आँखों से बयान होती है.


Ishq Tujhse Karti Hoon
Ishq Tujhse Karti Hoon
Main Zindagi Se Zyada
Main Darti Nahi Maut Se
Teri Judaii Se Zyada
Chahe To Aazmale Mujhe
Kisi Aur Se Zyada
Meri Zindagi Me Kuch Nahi
Teri Mohabbat Se Zyada…

इश्क़ तुझसे करती हूँ, मैं जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरती नहीं मौत से, तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहो तो आज़माले मुझे, किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नहीं, तेरी मोह्हबत से ज्यादा. 
dulhan photo, Hindismsforu.in
Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai…

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है,