Showing posts with label Sorry Sms. Show all posts
Showing posts with label Sorry Sms. Show all posts
Ho Sakta Hai Humne Anjaane Mein Aapko Kabhi Rula Diya Aapne Duniya
Ke Kehne Pe Hume Bhula Dia Hum To Vaise Bhi Akele They
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya
SORRY
हो सकता है, हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमे भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे ,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया,
Sorry
Ke Kehne Pe Hume Bhula Dia Hum To Vaise Bhi Akele They
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya
SORRY
हो सकता है, हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमे भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे ,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया,
Sorry
Wo Mera Dost Jo Khuda Jaisa Lagta Hai,
Dil ke Paas Hai par Phir Bhi Judaa Sa kyu Lagta Hai,
Kaafi Dino Se Aaya Nahi koi Paigam Uska,
Shayad koi Baat Pe Humse Khafaa Sa Lagta Hai..
वो मेरा दोस्त जो खुदा जैसा लगता है,
दिल के पास है पर फिर भी जुदा सा क्यों लगता है,
काफी दिनों से आया नहीं कोई पैगाम उसका,
शायद कोई बात पे हमसे खफा सा लगता है,
Dil ke Paas Hai par Phir Bhi Judaa Sa kyu Lagta Hai,
Kaafi Dino Se Aaya Nahi koi Paigam Uska,
Shayad koi Baat Pe Humse Khafaa Sa Lagta Hai..
वो मेरा दोस्त जो खुदा जैसा लगता है,
दिल के पास है पर फिर भी जुदा सा क्यों लगता है,
काफी दिनों से आया नहीं कोई पैगाम उसका,
शायद कोई बात पे हमसे खफा सा लगता है,
Dosti main dooriyan to aati rehti hain
Phir bhi dosti dilo ko mila deti hai
Wo dosti hi kiya jisme narazgi na ho
Per sachi dosti dosto ko mana leti hai.
दोस्ती में दूरियां तो आती रहती है,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी ना हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मिला ही देती है.