उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश,

By | Tuesday, June 10, 2014 Leave a Comment
sorry photo for u
Jo bhi mila woh ham se khafa mila
dekho dosti ka kya sila mila
umar bhar rahi faqat wafa ki talash
par har shaks mujh ko bewafa mila..

जो भी मिला वो हमसे खफा मिला,
देखो दोस्ती क्या सिला मिला,
उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश,
पर हर शक्स मुझ को बेवफा मिला.

0 comments:

Post a Comment