Ishq Tujhse Karti Hoon

By | Thursday, June 05, 2014 Leave a Comment
Ishq Tujhse Karti Hoon
Ishq Tujhse Karti Hoon
Main Zindagi Se Zyada
Main Darti Nahi Maut Se
Teri Judaii Se Zyada
Chahe To Aazmale Mujhe
Kisi Aur Se Zyada
Meri Zindagi Me Kuch Nahi
Teri Mohabbat Se Zyada…

इश्क़ तुझसे करती हूँ, मैं जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरती नहीं मौत से, तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहो तो आज़माले मुझे, किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नहीं, तेरी मोह्हबत से ज्यादा. 

0 comments:

Post a Comment